篮协过错太大了!这届cba总决赛已成最丑陋的了?订上耻辱柱 广东队 篮协 耻辱柱 辽宁队_手机网易网

现如今浙江队阵中包括程帅澎、陆文博、王奕博在内的多位球员,都是来自于刘维伟麾下的那支浙江青年队。 去年夏天,刘维伟离开浙江队,王世龙接替他成为了球队教练。 当年刘维伟执教青年队的时候,王世龙就是教练组的一员,与现如今浙江队这批球员们之间的感情很深,互相也非常了解。

不管是第二阶段还是第三阶段,包括季后赛,我们始终就是那么几个人打球。 ”“我们没有什么输不起的,因为我们阵容就是不整齐,面对这么整齐的辽宁队我觉得拼一场是一场,即使是输了也是学习到东西了嘛,谢谢大家。 各方代表致辞后,宁波富邦俱乐部甬兴证券男篮全体将士登台亮相并进行出征誓师,随后宁波市人民政府副市长许亚南向宁波甬兴证券男篮队长张彪授旗,宣告甬兴证券男篮正式拉开了征战新赛季的序幕。

cba新闻

这样一来,“浙江克星”福格的登场时间就会大幅度减少。 一旦郭艾伦身体不在最佳状态,辽宁队的进攻效率自然会受到巨大的影响。 如果辽宁队能够延续他们在前场篮板球方面的优势,便大有机会击败浙江完成卫冕。 与辽宁队相比,浙江队在进攻端更依赖于转换进攻。 即便盖利大概率能够在总决赛首战归来,浙江在面对辽宁时,可能也无法打出特别出色的阵地进攻效率。

cba新闻

因此,只要辽宁能够按住对手的转换进攻,便大有机会赢下比赛的胜利。 辽浙本赛季在总决赛的相逢,已经是两队过去4个赛季当中第三次在季后赛碰面。 本赛季的这次对决,不知道又会是怎样的剧情。 值得一提的是,王世龙同样来自于辽宁,2002年转会加盟浙江男篮。

cba新闻

这轮系列赛不仅仅是对于赵继伟、吴前、张镇麟、程帅澎等几位核心运动员的考验,同样也是对于两支球队阵容深度的考验。 在浙江与深圳的系列赛当中,盖利仅仅只打了2分钟比赛,沈梓捷在第四战最后时刻受伤。 另一个半区广厦与辽宁的交锋,伤病对于系列赛的影响更为直观。 郭艾伦的拉伤一度让辽宁来到了悬崖边上,胡金秋在第四战的受伤离场,则是在刹那间扭转了系列赛的形势与格局。

全场比赛,赵继伟命中9记三分球砍下全场最高的29分。 易建联其实是CBA联赛中难度最大的球员之一。 劳模这个称号当之无愧,但本赛季他的状态开始明显下滑,易建联也有些力不从心了。 常规赛期间,他依然能够为广东队带来不小的帮助。 本场比赛,辽宁明星球员郭艾伦因伤继续缺阵,浙江外援盖利则重回阵中。

cba新闻

看着现在意气风发的胡金秋,易建联心中应该是有了年轻的模样。 只要辽宁队能赢球,付豪根本不在乎自己的数据,尤其是对阵广厦队和内线球员阵容比较扎实的浙江队,付豪想要轻松得分实属不易。 短期内离开付豪,给辽宁队带来了不小的帮助。 如果不出意外的话,只要赵继伟这样火热的状态,付豪就会逐渐成为一名蓝领球员。 本场比赛之前,在七局四胜制的冠军争夺战中,辽宁队在两个客场比赛已取得2:0领先。 从历史交锋来看,双方共交手68次,辽宁队54胜14负。

sitemap